Bruschettas rapides et … Huuuum !

Comme je ne cesse de le répéter je ne suis pas une grande cuisinière mais j’aime les bonnes choses et j’aime manger 😋

J’ai donc testé de réaliser mes bruschettas moi même et je suis plutôt fière de moi (les convives aussi 🙂 )

Voici donc MA recette – truc improbable je n’avais jamais fait un truc comestible sans suivre de guide (oui ça va je sais que ce n’est pas non plus un repas étoilé) :

Couper du pain poilane (ou pain de campagne) à la taille désirée ; frotter de l’air sur chaque morceau ; mixer l’ail pour en faire des tous petits morceaux que vous déposerez sur le pain en petite quantité ; ajouter une petite couche de caviar d’aubergine (acheté tout prêt pour ma part) ; une tranche de viande des grisons (pliée en deux pour donner un peu d’épaisseur ; recouvrir de petits morceaux de tomates coupées en tous petits dés et sans la peau ; faire couler un petit filet d’huile d’olive ; ajouter quelques copeaux de parmesan et de persil ; faire dorer au four quelques minutes pour que le pain devienne croustillant et que le fromage fonde.

Le tour est joué … Il n’y a plus qu’à se régaler !

Rapide et simple on peut les revisiter à l’infini selon les goûts et les trouvailles dans le frigo 😉

Bon appétit !

Affectueusement,

Mona & i

 

N’hésitez pas à faire vos commentaires, à donner vos conseils, à me dire si cet article vous a été utile, à partager ou tout simplement à cliquer sur « j’aime ».

Ma page Facebook Mona & i, et mon compte Instagram Mona & i

Edit

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s