Oeufs de Pâques revisités

Voici une recette toute simple qui fait son petit effet pour fêter Pâques 😊

Ici j’ai pris des oeufs en chocolat du commerce mais vous pouvez tout à fait les réaliser vous même si vous êtes de fins cuisiniers.

Les ingrédients :

Œufs en chocolat ; fromage blanc (ici du 0%) ; sucre glace ; confiture d’abricot ; agar agar.

La recette :

Mélanger un peu de confiture avec l’agar agar et faites chauffer le mélange quelques instants au micro-ondes, puis réservez au moins une heure au réfrigérateur.

Cassez le dessus des œufs et fouettez le fromage blanc avec un petit peu de sucre glace.

Avec une petite cuillère ou une poche à douilles remplissez les œufs avec votre mélange fromage blanc/sucre.

Avec la confiture d’abricot figée faites de petites découpés rondes que vous placez au centre de vos œufs.
Et hop le tour est joué !

Bonne dégustation 🙂

Affectueusement,

Mona & i

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s